![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 215 23.12.2008 ![]() |
Тема выделена из этой (ссылка) (ave)
Игры про кошек и дракончиков, это инди-рпг для больших оригиналов, никак не для массового потребителя, в такое и взрослых найдется мало желающих играть. А под нарративизмом все подразумевают разное, так что уточните лучше. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Убитый король ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2416 3.1.2004 Санкт Петербург ![]() |
2 All
Ого за какие модные штуки меня оштрафовали!! Вы только поглядите: ave Дата поощрения/наказания Вчера, 17:58 Повышение уровня предупреждений Оскорбление, провокация флуда и пропоганда наркотиков ave Дата поощрения/наказания Вчера, 17:51 Повышение уровня предупреждений http://forums.rpg-world.org/index.php?show...st&p=221758 HALL - Тем самым вводишь людей в заблуждение и плодишь непонимание. AR - Это да ))) Мне нравится это делать. Технически это моя работа в некоторых аспектах. 2 Arseny ***И не такие зубы ломали.*** Твоя угроза принята к сведению. 2 Hallward ***Точно также и с РПГ. Если мы хотим узнать, как создать максимально эффективного боевого персонажа 7-го уровня или у кого из форумчан какие бывали самые запоминающиеся любовные сцены в играх, нам нет нужды строить какую-то теорию и пользоваться специальной терминологией (кроме терминов механики). Если же нас интересуют какие-то более глубокие вопросы, например, "Каковы сильные и слабые стороны "Перекрёстка миров" по сравнению с 7th Sea?" или "Помогает ли такое-то правило сделать игру более яркой и интересной?", то нам неизбежно приходится заниматься анализом игрового процесса - а значит, опираться на модели и термины.*** Сильные и слабые стороны можно охарактеризовать и без всякой терминологии и моделей можно. А одно и то же правило может одну игру сделать интересной, а другую загубить. 2 Ave ***Рассуждать без терминологии - это говорить использую другие значения слов. Ты говоришь зелёный, подразумевая красный.*** Штрафовать за надуманные причины - это превышение прав модератора, но мы ведь закрываем на это глаза? Где ты увидел пропОганду наркотиков, оскорбления и разжигание флуда в моих сообщениях, дружище? Впрочем это риторический вопрос, можешь не отвечать. Из этой темы я удаляюсь - рассуждайте о терминах введеных непонятными людьми без меня.
: Хм. Вобщем-то мне не хотелось ставить третий +. Но кто-кто а ты точно знаешь что обсуждение действий модератора - в личной почте. То есть выглядит это как явная провокация. На остальное - пеерчитай посты. Я до сих пор вижу то, что написал. (ave)
-------------------- Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 5th September 2025 - 20:14 | ![]() |