***Тебе до этого никакого дела нет при условии, что тебе все равно, как тебя понимают окружающие. Если ты попытаешься что-то объяснить используя свое понимание этого термина кому-то, кто читал форджевские статьи, он просто не поймет о чем ты, и твое усилие будет потрачено впустую.***
Поверь мне, не стоит оценивать кпд моих усилий. Очень часто, конечная цель в них вовсе не в том, что видят люди. 2 миррор
***Грубо говоря ты в данной беседе занимаешься тем же самым. Взять хотя бы слова на букву Э***
Тсссс.
P.S. Хотя слова на букву Э я действительно не знаю
***Тебе развитие этого обсуждения кажется вполне здравым? А развитие тем с количеством постов более 50 в разделе "Настольные РПГ" Геймфорумов?***
Есть такой принцип - если людям нравится, ничего плохого в этом нет. Если звезды поджигают, значит это кому то нужно?***Дело в том, что "эти люди" термины придумали не "сегодня с утра", а сопровождают их весьма развитой и законченной теорией.***
Я ничего о ней не знаю...Но заведом считаю их теорию клоунадой. так как по поводу некоторых вещей лучше не теорезировать серьезно.***По поводу практической пользы от теорий - как минимум теория GNS и как минимум мне и моми постоянным игрокам позволила лучше понять что мы хотим от ролевок, как этого добится и в результате увеличило удовольствие от игр...***
Не буду винить вас в этом. А мне сделать это помог мескалин. Это хорошо или плохо?Azalin Rex, это оскорбление, провокация флуда и пропаганда наркотиков. Второй плюс за тему. В саму дискуссию не влезаю, ибо не вижу пользы - каждый останется при своём.. (ave)
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©