Соглашусь, что дело не плохое. банально: я нашел книгу "хоббит" в школьной библиотеке. случайно. Абсолютно. Нималейшего понятия о фентези не имел(фантастику знал по Азимову и Гамильтону), и тут этот культурный шок... Считаю тот день одним из важнейших в своей жизни

уж извините. Тогда, мир для меня перевернулся.
Второе. Почти всю жизнь я жил в небольшом провинциальном городке, где имелся ОДИН реконструкторский клуб(о котором знали все) две команды ролевиков-полевшиков(о которых мало кто знал) и фсе. О слове "настольные ролевые игры я, как ни прискорбно это звучит узнал из журналов Игромания. О том, что люди играющие в них есть в моем городе, я даже не мечтал. Долгие семь лет ободился вождением словесок в своей команде полевщиков. Столкнулся "лицом к лицу" с настолками только познакомившись с девушкой из Нижнего Новогорода, заядлой настольщицей! и вот тогда и пришлось "штудировать матчасть"(благо книги по днд удалось купить), и "с собаками и фонарями" искать дндшников по родному городку. Нашел, к счастью

)) (проблема осложнялась тем, что до 2006 года ни у меня, ни у близких друзей интернета небыло как факта).
К чему все это слезное жизнеописание?
а к тому, что если бы настольная ролевая игра для ДЕТЕЙ была у нас в середине 90х в школьной библиотеке, я бы, черт возьми, с удовольствем ее читал, играл и водил по ней!!!
Для глухой провинции - это просто глоток свежего воздуха, был бы.
Там вдали за рекой разгорались огни... (с)