Гаррет, я опять воспользовалась твоим компьютером, но мне можно, ибо я совершенство. Обещаю выйти из аккаунта, как только допишу ответ

Прочитав весь топик до конца третьей страницы, не смогла удержаться. Пришлось вмешаться.
Классическому подростку, выросшему в семье современных молодых родителей, такая ерунда как TRPG не нужна по нескольким причинам. Во-первых, для игры в нее надо читать (что само по себе уже минус). Во-вторых, рассказы о пионерах его не увлекают, ведь пионеры это из далеко прошлого. У молодого человека данного типа на уме не книжки, а девочки (точнее сказать, физическая любовь), кино про правильных парней и первый поход с друзьями за пивом. В конце-концов нужно еще в мерзкий футбол поиграть, и на улице до 11 вечера подурачиться. На TRPG времени нет, а если такой тинейджер и решит учавствовать в сессии, то она в самом скором времени превратиться в балаган.
Господа создатели, этот тип подростков не ваша целевая аудитория.
Смотрим на молодых интеллектуалов. Такие ребята уже прочитали По и Уэллса. Как правило переросли Крапивина и, вообщем-то, тихонечко презирают простых ребят - пролетариев. Выходцев из среды золотой молодежи они не презирают. Они их ненавидят, но силенок на борьбу маловато. Пока... "Обычные" с подобными ребятами не церемонятся. Непрестанно унижают физическим или психическим способом. Дразнят, бьют и т.д. Очень ярко это явление проявляется в 7-8 классе школы.
Учителя на издевательства смотрят спокойно, ибо интеллектуалы терпеливо молчат.
Господин, создатель, вы, что серьезно считаете, что эти девочки и мальчики будут играть в добрых пионеров, когда вокруг них царит ненависить, безразличие и презрение. Вовсе нет. Удел этих ребят Warhammer и прочие псевдо-фашистские миры, где правит сила машин или некие темные властелины, уничтожающие "обычных" коммонеров. Угадайте, кто именно стоит за этими властелинами?
Эти ребята не ваша целевая аудитория. Добренькая утопия их уже не устроит. Им борьба нужна. С добром или злом не важно. Главное, чтобы борьба была всерьез.
Единственная категория молодежи, которая может заинтересоваться вашим творением это девочки и мальчики из относительно богатых семей, которые живут изолировано от других детей и могут сохранять иллюзии относительно реального мира до 15 и более лет. К сожалению, таких подростков не очень много и я уверена, что большей их части просто не достанет кругозора, чтобы выйти на ваш продукт.