*Победоносно размахивая над головой бутылкой вордки.* Ох, опять шумят, иногда мне кажется, что я в своё время избаловал этот форум. экзотикой. А что, довольно добрая и симпатичная игра получилась. Плоско-шаблонный сеттинг подкреплённый отличным собранным артом. Ну действительно, по мне так книжка очень хорошо, стильно , ярко, оформлена, если закрыть глаза на отвратительную вёрстку. Унылая Бесхитростная, ничем не выраженная механика игры. Зато без излишнего насилия, крови и жестокости и прочих Grimm’овских штучек (Которая ничему хорошему не научит. Зато на детей и не рассчитана хотя и про детей.). В общем, игра про детей и для детей. Просто как всё гениальное. Мне лично нравится. Тем временем, школьники ходят в рейды, нарубают в капусту нечисть, и участвуют в пвп. Поработав пять лет в торговле компьютерных\видео игр я в этом свято убедился. А вот мысли в слух одного их них, коему я сей замечательный продукт предложил на вопрос о настольно-ролевых играх:
Ну для начала на сайте написано что она от 7-16 лет..., но это полный бред...она слишком детская и я думаю играть в неё будет аудитория где-то от 7 до 9 ну может 10...мне 14 и она представляет мне интерес только в плане ролевой игры т.к. я ниразу не играл в ролевые) Названия убогие...тоесть детские =) Чего только стоит пчелофон XDDD Иллюстрации меня тоже убили...пионеры будщего какие-то... (Оригинальная орфография автора сохранена. )
Забавная получается ситуация. Старожилы НРИ выражают своё «фи» воротят носики и если берутся играть то стёба ради. Родители с нисхождением смотрят на очередное детское увлечение аля покемоны. Дети же недоверчиво крутят в руках пчелофон и косятся на инструктора.
Хотя с другой стороны как ещё должна выглядеть игра для детей если не так? И вообще с какого возраста имеет смысл привлекать детей в "индустрию" НРИ? А может и смысла в детских НРИ нет?
P.S. При написании этого поста, ни одного рослинга не пострадало. Кажется…
--------------------
Если хочешь стать хорошим Мастером, притворись им. Как только ты в это поверишь, станешь плохим Мастером. © Миллениум.
|