Цитата(Dorian)

Я не понимаю, почему я, 28 летний мужик, должен приходить от этого в восторг и радоваться?
Радоваться никто не заставляет. Но ваши фразы выше по топику ругают детсадовость проекта, который вы к тому моменту (не знаю как сейчас, но видимо и сейчас) даже еще не прочитали.
Довольно странно.
Хотя сам факт, российские разработчики сделали такой большой и сложный продукт на уровне — на мой взгляд, очень даже радостно.
Цитата(Dorian)

Я могу показать вам Dungeon's & Dragons 4E Player's Guide. Скажете, у вас лучше верстка? И при этом эта книга весит меньше, при том что страниц там в 4 раза больше (знающие меня поправят).
Я сказал: "российский ролевой продукт".
Сравнивать нас, сделавших игру в стране, в которой ролевой индустрии не существует, а о ролевых играх знают единицы — с релизом ведущей мировой компании в этой области — некорректно. Их бюджеты и возможности с нашими несоизмеримы.
И тем не менее,
да: в плане продуманности, аккуратности, эстетичности и репрезентативности текста, наша верстка выдерживает конкуренцию с версткой продуктов WOTC. Не только по моему мнению, сужу по отзывам.
Еще и вот этому можно порадоваться, вы не находите?
По поводу веса файла, я уже все ответил.
Цитата(Dorian)

с архетипами все понятней. Детская игра и все такое. Ладно.
Вы снова произносите "детская игра" с пренебрежением. А указать мне, что конкретно в ней "детсадовского", я так понял, не хотите?