Я играть начала не очень рано. Классе в девятом. Так как в школе всегда занимала позицию активиста и рьяно продвигалась преподами, завучами и прочая, аж до префектуры округа добралась, мои идеи очень часто воплощались в жизнь. Но вот с ролёвками я прокололась. Все слушали, качали головами, улыбались, но понять, что это такое никто даже не старался. Проблема в том, что это ИГРА. А вот когда я назвала это психологическим тренингом, то меня тут же отправили договариваться с местным психологом о проведении (да у нас в школе работал психолог). Только вот объяснить ей, что главная цель игры - получение фана, мне не удалось. А по поводу того, что книги поступят в школы. Я расскажу, что с ними будет. Их принесут в классы, где сидят группы продлённого дня и положат в стопку с раскрасками и потрёпанными сказками. Детки, если не порвут эти книжки на картинки, просто проигнорируют. Хотя не может не радовать, что вдохновит это только тех, кто потом сможет найти что-то приличное уже самостоятельно. Так что, не смотря на то, что играть в это нормально ролевику абсолютно не интересно и не фаново, но это может послужить стимулом для поиска нормальных настолок, благо отбор будет естественным.
--------------------
Sapienti sat! Читаем внимательнее. Это бывает полезно.
|