***Это не отличительная черта НА - конспирационные теории и слухи. А постмодерн трэш - отличительная.*** А я где то упоминал, что ПМ копирует НА в отличительных чертах? Просто с*издили что то оттуда, что-то отсюда )
2 Dorian и Gremlinmage Когда-то компьютерные игры были странным хобби, теперь же никто не скажет, что оно детское. Папы и мужья, взрослые дяди и тети, спокойно играют в них и не парятся. Просто нужно уметь отличать фриковость от хобби. Если вы разамхиваете листочками с персонажами и крича обсуждаете сессию в трамвае, играете в метро или переодеваетесь в эльфов и ходите по улицам - это фриковость. Если вы собираетесь и играете в рпг с друзьями на квартирах - это такое же хобби как и остальные. Я не собираюсь о нем рассказывать коллегам на работе, зачем? Я не буду рассказывать о нем какой-нить гламурной девчонке с которой познакомился в клубе. Я не буду рассказывать о нем своим друзьям и людям с которыми я общаюсь по экстримальному спорту. И что характерно, меня это соврешенно не партит и никто не посмотрит на мое хобби как на "детское", просто потому что никто о нем не знает и я не испытываю от этого дискомфорта... Так что проблемы Dorian-а я просто не понимаю. Даже если его женщина не одобряет этого увлечения, то тут существует два варианта не заниматься этим дома или забить на что-то одно (ну или жить с таким грузом).
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|