Ну так говорил бы прямо, Вася, а то всё намёками да намёками. (с)

А если серьёзно, то можно поговорить и об этом, почему бы и нет? Только вот тут верно заметили, что ролевое движение сильно неоднородно. Боюсь, что придется говорить по принципу "каждый о себе" и не более.
Ещё стоит учитывать, что ролевики, в целом, достаточно малоперспективны в этом плане, так как это хобби а) времяёмкое, потому с глубоким уходом в работу, семейные дела и проч, с ролевыми играми нередко порывают и б) малозатратное, потому в ролевом движении велик процент людей, которые не слишком богаты - студентов, например. Все это, помноженное на то, что в наших условиях можно заниматься ролевыми играми совершенно бесплатно вообще (добыв из сети книги правил - пиратские или бесплатные; разовые траты на приобретение дайсов и то не обзательны - существуют способы сделать им замену самим)...
В общем, тут же под боком не так давно обсуждались приемлемые цены на работу клуба. Можно посмотреть мнения там.

Если говорить обо мне лично - я, например, занимаю такую позицию: если речь идет о трате денег просто ради самоидентификации, то я не намерен тратить ни гроша. Тут мой взгляд чисто сократовский - "как много на свете есть вещей, которые мне не нужны!".
Что же касается трат неденежных (например, времени) или непрямых денежных (например, расходов на Интернет для общения на форумах), то они у меня достаточно велики, наверное. Другое дело, что прямо цель именно самоидентификации я не ставлю ни в коей мере. (Разводит руками). Вообще, у меня подозрение, что структура добавочных трат на любимое хобби определяется тем, что у человека в большем дефиците - время, деньги, общение, и.т.д.