Цитата
Так что твоё мнение лично для меня пока остаётся лишь мнением.
As yours. Это вопрос ценностей, а переносить их в этот спор - расползание мысли. Важно то, что ценности - источник мотивации, и они могут быть разными, а следовательно и задачи, которые будут ставиться перед вооруженными силами, будут разными.
Цитата
ЯО в космосе эквивалентно гранате на земле. Гранаты запрещены?
Гранаты - нет. А кидать гранату в комнату с женщинами, детьми и одним вражеским солдатом - может быть и запрещено. Но все это справедливо лишь если речь не о
глобальной-войне-на-уничтожение-аррргхъ.
Witcher, если хочешь посражаться, ввожу чисто теоретическую параллельную ветку выступая слегка "адвокатом
Гаррета дьявола":
Вот летит рой из 20 атомных ракет. Точный и достаточно мощный лазер мигает 20 раз - и ракет нет. Владелец лазера подходит в ближний бой (!) и расхреначивает владельца ракет чем-то не ракетным, что невозможно сбить в полете. Discuss.
Геометр Теней, с Ведьмаком общие условия есть - обсуждается экстраполятивная ситуация, с Гарретом - идет флуд про самые общие принципы.
Цитата
Это тот вопрос, ради которого поднята тема?
Думаю, нет. Тема поднята (
Leer at you, поправь меня, если не так), чтобы она самоорганизовалась в интересные участникам ветки обсуждений на тему космических боев с целью получения Фана.