Цитата(Берт @ Feb 12 2009, 22:58)

Если спасение космонавтов еще актуально, то могу подкинуть пару идей:
1. Даже если это серийный корабль, после определенного эксплуатационного срока накапливаются изменения во внутреннем дизайне, которые ни на каких планах не отображаются. Раз бравые космонавты возят закрытые посылки, то возят и контрабанду а значит тайники на корабле есть. Даже если в роботов-убийц загрузили стандартный план корабля, можно сыграть на отличиях.
3. Большинство инструментов на корабле можно использовать как оружие, всякие резаки, сварочные аппараты, быстро застывающие пены для заделки пробоин и. т. д.
4. Роботы раз уж их двое, могут обмениваться информацией. Даже если он зашифрован можно дать игрокам возможность его перехватить и использовать это. Изящным ходом будет вклиниться в радиообмен и каждому роботу от лица напарника передать что миссия выполнена и цели уничтожены.
Надеюсь я немного увеличил шансы бравых космонавтов

1.Спрятаться? Не знаю. Хотя можно спрятаться, а когда дроид пройдет сзади на него напасть. Тоже вариант.
2.Да. Это интересная идея. Есть такой Space Biosuit, но скорее всего используется flax-вариант а у него DR всего 3. Но идея интерестна. А излучение и остальное это немного другое, PF и другие.
3. Большинство инструментов на корабле можно использовать как оружие, всякие резаки, сварочные аппараты, быстро застывающие пены для заделки пробоин и. т. д.
Да есть такие штуки. А если бы это было добывающее судно так вообще mining laser был бы
4.Для этого нужен хакер и комп с радиопередатчиком. Есть там один персонаж (инженер), у него правда программирование компьютеров, но от него помниться еще можно хакер и программирование роботов по умолчанию взять высокое. Хе-хе. Заставить дроидов друг друга поубивать :0).