![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
10 клеток - это не совсем чардж. Чардж - это 7-9 клеток в среднем. Эльф с фитом и Expeditious Stride чарджит на 14 клеток бегом. Цитата А так же ряд проблем - главная невозможность использовать ничего акромя базовой атаки. Я уже писал, что если очень надо, то базовая атака не проблема — есть много сил, использующихся при чардже. У варвара, наверняка будет соответсвующий at-willЦитата А нам нужен вроде как контроль. Опять таки 10 клеток - это по прямой, а игра идет 9по крайней мере у нас лично за других не поручусь) далеко не в чистом поле. если это лесная местность, то деревья, кусты, труднопроходимая местность, если пещеры, так это с вариантом узкие тунели в которых стоят противники и не убив которых к артиллерии не пробраться просто так... Чарджить можно не по прямой, обходя препятствия. Тут как раз полезно Плута взять за Artful Dodger.Цитата А за живой стеною могут быть стрелки, которых надо зачистить, или иные субъекты неразумные... Не умеешь бороться с трудностями — не берись. Билд рабочий вполне.А тут куда не плюнь всюду какие-то оговорки, какие-то проблемы, какие-то недостатки... при чем весьма существенные. Местами КРИТИЧНЫЕ. Я совсем не против конечно, что это билд назовут контролером, но мне как-то просто жутко, когда кролика переростка с рогами называют лосем... Цитата А с вампироподобными классами все просто... классы) Сделан контроллер и страйкер... по минималке до 10 уровня + для каждого по одному прагону... пока что так... пытаюсь еренести это на цифровой формат с листиков, пока руки не доходят - работа же все таки, может на выходных займусь. Ну может ещё дополнения появятся в будущих PH.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th July 2025 - 08:28 | ![]() |