![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 437 18.2.2005 Москва ![]() |
Minder, 1. Чье "(с)" ? ![]() Унифицировать демедж, сократить количество и гранулированность модификаторов, почитать GURPS Action. Это задача не уже не в рамках процесса игры, а в рамках мастерского прептайма. И, раз ты на прептайм уже заморочился... Копирайт мой ) Цитата 2. Кибершеллы. От слова "shell", в смысле "оболочка". Когда существует возможность аплоада сознания, персонаж перестает быть привязанным к какому-то определенному органическому или механическому телу. Типа сегодня у меня отпуск - загружу-ка я свое сознание в арендованное женское тело - с целью любовных утех. Или - записался работать в корпоративной службе безопасности - выдали тело о шести конечностях десять метров длинной с рейлганами, комплексом ПВО/ПРО и сопровождением из беспилотников. Это накладывет на игромеханику определенные требования. аааа!... тоже в сеттинге имеется, правда очень ограниченное... вообще если интересно - есть страничка, где постепенно накапливается информация по сеттингу... -------------------- Curently playing: Eclipse Phase, Ribbon Drive, Universalis (PbP)
Curently GMing: Blue Planet, Mindjammer Curently preparing: Flow System playtest, Fight! RPG (PbP) Working on: Flow System |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 5th September 2025 - 20:25 | ![]() |