Цитата(Mr.Garret @ Jan 19 2009, 17:06)

Кстати, такой вопрос. Может кто знает.
У алиенов есть такая маленькая ховер-танкетка, детонирующая при гибели. Я точно помню, что один из товарищей ее живой изловил о чем была соответстующая запись в уфопедии. Кто знает, как это сделать можно, она у меня всегда взрывалась?
Это кибердиск. Живым ни разу не захватывал (он по-моему и с 1 ХП летает). Описание и картинку живого в Уфопедии можно получить исследуя медиков.
UFO 1 проходил с земным оружием на Superman'е (только одного Avenger'а строил для финальной битвы) - сейвы-лоады при определенном подходе не нужны (умер и хрен с ним). Когда появляются псионики, то проблема решается сама собой.
Совет: большие тарелки, в которой есть сектоиды лидеры (несколько штук появляются почти сразу) захватываешь сектоидов живьем с какой-то попытки получаешь исследование Пси лабов. Вопрос со сложностью снят сразу - танки летают/ездят палят дальше понятно. АР качаются.
По теме - самая сложная игра в которую играл - ADOM (вряд ли кто-то помнит, еще текстовая РПГ), сколько не маялся так и не прошел :-(
Шел проливной дождь. По дороге шел одинокий путник, зябко кутаясь в плащ, пытаясь укрыться от шквального ветра, шел и думал: "Зачем это все, зачем я оставил дом с его теплом, сытой и спокойной жизнью?". Вдруг его взгляд посветлел, на лице его появилась улыбка - он понял: потому, что ветер в лицо