Ну давайте на вашем языке поговорим....
Цитата
В нашей компании индивидуальность персонажа, его личные решения и поступки часто являются центром игры. А четверка как система вообще не поддерживает любые сольные действия.
Индивидуальность. Личные решения. Поступки.
Куда они исчезли?
"Система не поддерживает...". LOL.
Раз система "не поддерживает", значит ВСЕГДА ходим толпой? В магазин за новой шмоткой в подарок напыщенной принцессе премся толпой? Поболтать с барменом...черт! Система не поддерживает...эх...народ! вставай, мне хочется потрепаться по пьяне за жизнь с барменом, составьте мне компанию. Так что ли? *)))
Так.. усложним себе задачу, возьмем классический скилл челендж - допрос НПС. Млиаа... и тут мне ничего не светит... надо звать всех своих... одному мне же никак не поболтать... зараза... В тупалет я могу сходит один? Или злобный ДМ устроит мне скилл челендж? *)))))))))))))))
Так... что там у нас еще...? Ах да! Индивидуальность! Блин. и тут в пролете... я же видите ли только часть "игровой единицы"...куда уж мне там проявить собственную индивидульность... в правилах же об этом ни слова... система не поддерживает... а раз нет, значит у моего персонажа попросту нет ее, этой индивидульности. *))
Мысль моя понятна? Мух покормили?
То, что не убивает, делает сильнее. (с)