Цитата
Оригинальный WH:DH не подходит мне именно тем, что правила не отвечают моим представлениям о "grim-dark-blah-blah" где попадание в голову снимает ХП вполне сопоставимые с жизнью, а над фразой "я держу тебя на мушке" все могут только посмеятся и кинуть инициативу. Я поводил по ней около месяца и мои верные Адепты превратились в неведимок (+скока-то к Доджу), в костюмах культа смерти (+ скока-то к ДР), ковыряющих в носах от безделья, потому что есть псайкер-пиромант, который ВРАЗЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ их в бою. Не говоря уже о энергоклинках которые ПРОСТО СО СТАТИЧНЫМ ШАНСОМ ломают оружие/отрубают руки страшнейшим созданиям хаоса.
Без желания развязать холивар, осторожно и дипломатично замечу, что ГМ и Примые Руки даз меттер. У меня вышеописанных косяков не наблюдалось. Энергоклинки, как и псайкеры-пироманты на каждом углу не валяются, ибо не должны. Страшнейшие создания хаоса действительно выглядят слабовато, но на практике оказываются вполне монструозны и страшны. Да и попадание в голову топором редко проходит нелетально, если голова без шлема и бьет нормальный культист, а не его бабушка. Так что....
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.