ну тут ты не прав...=))) дайсы дамага в 4ке рашают не больше чем в 3ке...
Цитата
или ты называешь комбой то, что в некоему Еклю ты соберешь нужные фиты-шмотки и сможешь убивать не 10 врагов в раунд с мили атака и 100???
и какие же комбы в 3ке?
Цитата
Нет, это что-то вроде:
Цитата
(Zuzuzu) парагон паз Angelic Avenger, эпиграф: ”I am as an angel, an avenger for my god.”
(Zuzuzu) ну, бл@, я даже не знаю.
(HarleyQueen) Wizard Of The Spiral Tower - i am as a wizard, a spiral for my tower...
видел я вашу игру там...скажешь вы нормально играли по 4ке??? ну ну...
Цитата
Могу сделать Тордека за пять минут, нет проблем Что значит средний? Средней может быть только температура по больнице.
сделай тогдека, только с нормальной генережкой))) т.е. как советуют в пыхе, а не специально силу 8 файтеру и т.п.
средний АС дефендеров на 3м уровне - 21. т.к. он лежит в диапазоне от 20(варден) до 23(свордмаг). средний дпс по мобам своего уровня 13.25. средний хил - сурдж+4(и ситуационно еще+2)
что же получаем в 3ке? АС 3го уровня может уже начать зашкаливать за 30ку...дамаг в полсотни и хил на столько же...при этом у какого нибудь навичка дай бог половина этого наберется...
ADDED:
Цитата
Взять мартиалку например 3.5 - маневры очень сильно друг от друга отличаются - один позволяет в тач стукнуть, второй делать итеративные атаки пока не промахнешься, третий вдарить по стату. Да тупое перекидывание бонуса на ПА и экспертизу (не говоря уж о более сложных формулах для батлфилд контроля типа shock trooper + knockback) дает простора для действий больше чем выбор из страйков, отличающихся только названием и дайсом дамака/кондишеном.
и ты считаешь что этого нет в 4ке??? почитай книжки...почти весь ТоБ был перекопирован в 4ку...