Цитата(Adamantium @ Jan 7 2009, 16:14)

Покемоны могут напрягать только в плане флавора. Впрочем, самый лютый покемон из тройки в плане флавора не хуже стрейта из 4е.
флейвор? это когда мы берем 4-5 несвязанных друг с другом классов и пытаемся обьяснить почему?

Ну канешна

а что, я не прав?

Миф, разумеется. Так же как и везде в 4е есть и уберы и тордеки.
покажи мне хоть одного тордека))) или даже лучше ответь на вопрос - какой средний АС у дефендера на 3м уровне в 4ке...а какой у геро 3ки?
зы:можно повторить про дамаг, хил и прочие параметры...

Проблема в том, что делает она это уныло. Разнообразие процесса нарубания мобов в 4e напоминает восьмибитные файтинги с двумя ударами - highkick-lowpounch. В 3.5 хотя бы можно было делать комбо

странное мнение. в 4ке весь бой посторен на "комбо"... причем чем дальше, тем они разнообразнее... а в 3ке наоборот, как только мы научились запускать грейтсворд на 90 футов...так и будет продолжать делать это до конца жизни...(впрочем можешь опровергнуть то)
или ты называешь комбой то, что в некоему Еклю ты соберешь нужные фиты-шмотки и сможешь убивать не 10 врагов в раунд с мили атака и 100???
впрочем все это мое ИМХО...а то что я выкладывал выше - это всего лишь слухи из сети...