Ну, я с
koxacbka общался по форпочте по частному случаю РЛ, но в целом ситуация примерно та же самая. Мне Четверка, по большому счету, неинтересна - просто потому, что развитие системы пошло по пути, который мне мало что дает при моем излюбленном стиле игр. Мне, впрочем, и 3.5 не больно интересна. (Во всяком случае все поздние supplements по ней я знаю довольно плохо).
Все это не отменяет того, что система может быть качественной. Кое-какие неплохие мысли и детали в ней есть, но общая цель системы такова, что я в целевую аудиторию себя не отношу, а потому ее детальное изучение и игры по ней, если будут, стоят у меня в списке приоритетов ближе к хвосту.
Должно же быть тут альтернативное мнение, верно?

Потому запишите мое - мне, в отличие от
Viridian, нужно не достаточное количество народа, интересующегося системой. Мне нужно, чтобы система заинтересовала меня и я увидел что-то хорошо подходящее под свои текущие задумки.

За полгода она меня толком не заинтересовала - основной плюс системы, тактические бои по клеточкам, мне толком сейчас не интересны (я в свое время ими наелся, новая волна интереса к этому будет, видимо, не скоро), сбор боевой машинки из персонажа, когда на каждом уровне "приходит что-то вкусное" меня тоже в связи с этим не особо интересует, благо математики мне хватает на работе. Сверх этого на горизонте уже виден грозный призрак бича D&D - мини-игры "перерой-ка два десятка книг во время подготовки к сессии".
В общем, Четверка не трогает меня, я не трогаю Четверку. (Погрузился в чтение Don't Rest Your Head).