Страд в Экспедиции - это не Страд 760+ года, это начинающий вомпер, косплеящий мэджикюзера 10 из оригинального модуля. Я до сих пор смеюсь над первым энкаунером с ним, где он произносит пафосную речь, превращается в летучую мышь и начинает кусать партию за пятки. Не Страд это, в общем.
Хотя картинка с обложки вполне себе соответствует образу. В отличии от рисунка О'Коннера, который людей рисовать не умеет в принципе.
Страд-дарклорд - это искажение с точки зрения билдостроения, визард который никогда не достигнет 9 уровня заклинаний. 4 уровня файтера только уменьшают его боеспособность, зато способствуют его бэкраунду.
Машиной убийства он, конечно, является, но только потому, что в равенлофте персонажи эпического уровня практически не присутствуют.
Цитата
Господа, можно задать вопрос новичка: ведется ли сейчас конвертация Рейвенлофта в 4ку? Я имею в виду не Domain of Dread визардовские, до которые еще тьма времени, а что-либо стороннего производства, что можно было бы начать использовать побыстрее, ан еждать октября месяца.
Насколько я знаю ни Братство Теней, ни уважаемые посетители данного форума на 4ку особо не заморачивались.
"Они здесь, прячутся среди нас, охотятся на невинных и беззащитных. Я заставлю их заплатить за все"