Вот что мне точно понравилось в «Башне мага» — так это дизайн. Просто чёрные стены в вип-комнате — это правильно, а картинки, если мешают, можно и снять (полностью или частично) на время игры — вряд ли випов прибежит бить за это охрана по почкам. То есть можно, можно, конечно сделать всё в весёленьких тонах с пейзажами и нарисованным длинным анимешным драконом и сидящими на его спине большеглазыми героями сентая, стол сделать пониже и вместо стульев положить подушки — но тогда кто туда будет приходить? Только те, кто играет по бесму, лофру или максимум по ыкзалтедам, и приходить будут именно на такие игры. Оно вам надо? Так что я советую что-нибудь максимально нейтральное. Не голые стены с обваливающейся штукатуркой и подтекающими трубами — это тоже будет антураж, только другой, а всё белое, серое или чёрное.
По ценам я высказывался ещё в той ветке, где меня чуть не забанили: поход в клуб вполне может быть сравним с походом в ресторан. Только здесь вместо еды будут дайсы и рулбуки

Кстати, какую-то еду вполне можно выдавать: скажем, по пластиковой бутылке воды какой-нибудь минеральной на человека. По деньгам это будут мелочи, но из внимания к клиенту в мелочах и складывается положительное впечатление. Вайфайный интернет тоже сейчас в ресторанах не редкость, а тут он уж явно ещё больше пригодится. Какая-то возможность проигрывать музыку была бы не лишняя, причём можно даже с собственной медиатекой — она грабится или нагугливается за полдня (не знаете, что нужно — откройте отдельную тему, за неделю прозвучат самые распространённые запросы), ещё за полдня раскатывается на ведро болванок, и в результате вы можете за их аренду даже дополнительно что-то брать. Вообще, на таких клёвых мелочах много чего придумать можно: например, желающим выдавать свечки, а лампы тушить.
Степень открытости самого клуба меня будет волновать мало, важнее степень открытости играющих: всё-таки, в отличие от ресторана, нужна отдельная комната для каждой компании. Это в домино или в дурака можно молча резаться, цепляя плечом плечо соседа, а ролевые игры — штука интимная по-любому.