![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
вот наконец и вышел он... Manual to the Planes
может обсудим книжицу-то??? по мне книжка довольно забавная..предлагает новую расу, пару парагонов(аж 8 штук) и кучу монстриков(из них 2 новых бога на вынос)...ах да, есть еще куча ритуалов и маг шмоток...но в основном это вода. годная разве что для любителей сеттинга Points of Lights -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 206 13.3.2006 Иркутск ![]() |
То есть если мы играем по ФР, то у нас Миром может считаться только Абейр - Торил? Все остальные Аномальные? о_0 и выходит "отражения" в виде Шедоуфелла и Фейвайлда в ед. числе? А что? Всё логично. Ведь даже боги в разных сеттингах разные, так? Персонажи не должны прыгать из сеттинга в сеттинг за исключением случаев "захотелось тупо поржать". Поэтому в моём самодельном мире есть Царство Теней и Страна Фей. Абейр-Торил для меня - аномальный план. Пусть у него и есть свои два отражения - они тоже аномальные, и с моими никак не пересекаются. Для другого Мастера аномальным будет мой мир и мои отражения (Царство Теней и Страна Фей). Не вижу ничего странного. К тому же данная концепция в стопицот миллионов раз лучше той, которая гласит, что прыгая в Царство Теней и обратно, можно путешествовать между сеттингами. -------------------- D&D 4ed на русском
"Почётный кобольдовед\вод" © Millenium |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th September 2025 - 03:16 | ![]() |