![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 481 14.10.2008 ![]() |
Тут уже не однократно вставали разные вопросы об атмосфере игр. Мы уже обсуждали музыку, обстановку, фоновые картинки. Это все очень хорошо и действительно правильно, но кроме атмосферы есть еще сама игра, и достаточно часто бывают такие моменты, когда описывая долго и тщательно какое-нибудь место ты либо сам забываешь некоторые детали, либо игроки начинают переспрашивать что-то, а это неминуемо ведет к оффтопу и растрате времени. Специально для этого я в свое время начал собирать коллекцию картинок, которые и в данный момент часто использую в своих модулях. Во первых это помогает не только мастеру, представить что он описывает, но и игрокам прочувствовать окружающую их обстановку, или же увидеть того нпц, с которым они разговаривают.
В первую очередь хотелось бы узнать используете ли вы картинки для наглядности? Во вторых если да, то хотелось бы, чтобы вы поделились. Лично я накопил около 3х гигов ЗЫ: для незнающих - существует отличный сайт, на котором можно найти действительно огромную библиотеку всяческого арта на абсолютно разные темы. Если найдется человек, готовый скачать хотябы половину тамошнего контента - я лично начну ему поклоняться. -------------------- Like, oh my god, is that Djingle Bellz?!
А почем нынче стоит снять 67% предупреждений полугодичной давности? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
: 8th July 2025 - 19:02 | ![]() |