ну чтож...вот мой телепортерский ужас...
●
Eladrin Assault Sordmage (13-12-15-19-12-8 + Intelligent Blademaster) - чуть страдает атака, но зато по статам можно набрать все фиты которые понадобятся...парагон будет Wandering Swordmage из-за уселений телепортов.
●
Eladrin Tactic Warlord (16-10-16-16-8-13) - в будущем МС в файтера и выбор пути на Spiral Tactican чтобы максимизировать количество телепортов...статы подобраны чтобы к эпике взять максимум интересующих фитов

так же из-за отсутствия клира будет неплохо получить лишние +инт и +ха в Инспаиринг Ворд

●
Eladrin Fey Warlock (10-12-14-18-8-16+blade initiate) - после обдумывания этот стат аррей превзошел 10-10-13-16-8-18 т.к. телепорты зависят от инты...на парагонах естественно Feytouched. из-за отсутствия клирика в партии именно на фейлоке лежит обязанность раздавать всем кому надо и ненадо радиант демедж.
●
Eladrin Wizard (12-12-14-18-15-8+Leather Proff) - в идеале МС в свордмага, и парагон WoST...но статы как-то не придумал. впрочем имплемент 100% орб, т.к. есть замечательный меч дающий -к сейвам, что означает что можно компенсировать очень малую визду...
●т.к. партия уже состоит из лидера+контроллера+страйкера+дефендера то 5й будет как бы затыкать дырку...есть два варианта...
●A
Eladrin Shielding Swordmage 12-12-14-20-10-8 + Intelligent blademaster - т.к. первый свордмаг выполняет скорее страйкерскую функцию, то этот тип будет прикрывать его везде где сможет.... парагон естественно Coronal Guard
●B
Eladrin Barbarian (18-13-15-12-8-10) МС в рогу и на парагонах это будет еще один жестокий телпорт-чарджер....впрочем все же склоняюсь что вариант А лучше....
воть. можешь кидать помидоры...в идеале могу еще расписать..но общая ель думаю ясна...максимизировать количество телепортов стараясь сохранить эффективность...
●PS: вариант извращенца -
12-12-14-20-8-10 assault swordmage. стат бусты +int+cha на парагонах на 11м уровне ретрейн какого-нибудь шлака(например тафны) в Pakt initiate и взять парагон Feytouched. если максимизировать инту и подобрать нужные паверы и шмот эффект будет ужасный=) так же у варлока есть пара сил которые колдуются от инты=) жаль лишь айбайт будет хромать..но демигад это исправит чуток...
●PPS: вариант 2
Fey Defender или
Feyknight of Corellon =) кто знает тот поймет...