Да..... Теперь я понимаю, почему большинство паладинов - блондины с низким интеллектом. Какие бы ужасные философские мысли лезли бы в их несчастные паладинские головы, будь у них ваш интеллект.
Ни разу не видела паладина, который руководствуется "абсолютным добром". Все те паладины, которых я видела, идеалами своего божества лишь прикрывались, идя к своей цели напролом. Собственно руководствовались они лишь своей какой-то ИДЕЕЙ. В которую свято верили, а все их поступки просто подгонялись под эту идею. Последний, паладин с которым я была в одной партии спрыгнул со мной на руках с башни замка, да бы не досталась я вампиру... а жаль... ну да это не важно ) Еще припоминается мне Азалиновский паладин NPC с клириком в паре, которые прикрывались невинными крестьянами и крестьянками с детьми на руках, ибо посчитали, что вся наша компания - заколдованые ведьмой (моим файтером) негодяи... В общем не согласна я с вами, что паладины добрые и моральные. На мой взгляд, паладины упертые идеалисты.
--------------------
И сумерки сгущая постепенно Ночь бледная приследует меня. Я поднимаюсь тихо по ступеням, Кладбищенский покой в себе храня.
|