Цитата
Мораль проста: не надо напрямую спрашивать у клиентов, сколько они готовы заплатить. Не в последнюю очередь потому, что то, сколько они готовы заплатить, напрямую зависит от того, что им предлагают, а что им предлагают, держится в глубоком секрете.
А почему вы решили, что я имею отношение к клубу? Просто из посетителя выбивать такие данные - странно. Я рекомендовал, потому что там вожу. Точка.
Цитата
Может, я и достаточно отсталый потому, что не знаю, что такое трейд-пост, но я совершенно точно не вижу здесь ответов на вопросы о наличии или отсутствии дайсов, рулбуков, интернета, музыкальной аппаратуры и т.п., а ведь именно этим мы и интересуемся. Про еду и наличие стола, заметь, я не спрашиваю — на это там уже ответили.
Если вам интересно, почему не зададите вопрос в форуме клуба, напрямую у владельцев, а выбиваете эту информацию у посетителей?
Поэтому, я делаю вывод, что сие есть флуд, о чем и предупреждаю. Стоять у дверей ресторана и спрашивать прохожих о том, что в этом ресторане есть - по моему не нормально.
Умерьте пыл. И так ясно, что вам клуб безразличен. Если вам скажут "да" на все ваши вопросы, вы начнете придираться к тому, что в клуб не привозят на Бентли. Более того, мастер, не имеющих при себе дайсов, чарников, книг и прочего необходимого для игры стафа ничего кроме снисходительной улыбки у меня не вызывает.