Цитата
При входе в ресторан меня ни разу почему-то не спрашивали, сколько я готов заплатить, и при назывании недостаточной суммы не сдёргивали со столов скатерти, не выключали музыку и не тушили свечи. Место предлагает свой конкретный набор услуг и свою таксу: если меня это устраивает, я плачу и остаюсь, если нет, разворачиваюсь и качусь жареной колбаской.
И?
Цитата
Да вот в том-то и фокус, что ты нам не рассказывашь, что именно там есть, а требуемое для полноценной игры для разных людей из разных ролевых групп ой как разнится. Например, мы так и не услышали, даёте ли вы там дайсы. Для меня лично это принципиально — дайсы кидать я люблю во много раз больше, чем носить их с собой. Есть ли интернет или комп с локальной копией d20srd.org? Мне это тоже критично, я привык простые вещи типа цены магошмота подглядывать там. Есть ли рулбуки? Если да, то по каким системам? Можно ли при бронировании места одновременно «заказать» распечатку правильных листов персонажей по числу игроков? Какая есть музыка и есть ли возможность её выбирать? Я понимаю, что на пластинки Чарли Линкольна 1927-го года рассчитывать не приходится, но будет ли возможность пустить «абы что тихонько под фэнтези», «абы что тихонько под киберпанк», «абы что под сёнен»? В каком виде приносить свою музыку: на флешке, на компактных ли дисках, на дигитальных версатильных ли? Может, у вас просто док для айпода — меня и он устроит, не следует думать, что мы со Смирновым задаём вопросы потому, что знаем ответы и хотим ими кого-то позлить. Основные знание наши о БМ ограничиваются тем, что «в Башню Мага надо спускаться»©Геометр, и хочется узнать больше до того, как мы туда припрёмся все из себя ВИПы, а играть придётся без рулбуков, бумаги, карандашей и дайсов, стоя в коридоре.
Мне странно видеть этот пост, когда на пол-экрана ниже есть целый форум именно на эту тему. Где конкретно расписано, что, как и почем. Подкрадываются смутные подозрения, что твой пост - флуд. А это не хорошо.