Цитата(Iarwain @ Nov 30 2008, 01:19)

Как и платный, собственно говоря.
Дык, я нигде не утверждал обратного. Но в случае платного шансы на исправление бага существенно выше.

То есть тезис "заплатите программисту" отпадает.
Интересно почему?
Про платный и бесплатный софт. Последнее время наметилась тенденция: качество бесплатного софта падает, а качество платного растёт. Это обусловлено в том числе и объективными причинами. В профессии программиста больше нет никакой романтики или таинственности. "Программистов" валом. А многие из тех, кто делал бесплатный софт ушли в конторы, где им платят деньги. Про то, что более 70% багов в ядре Линукса закрывают программисты, которые работают за зарплату и их основная задача - закрывать эти баги, я вообще молчу.

Странно, я разницы особой не заметил. Единственно что - некоторые проги MS Office для своих нужд использовать пытаются, а открытый им, понятное дело, не подходит. Впрочем, я пользуюсь им достаточно редко.
Ну, риббоны удобнее. Потом всякого полезного добавили. Типа в ворд редактор формул нормальный - теперь там мышка не нужна, что здорово облегчает работу. В экселе кучу всякого полезного добавили. В остальном - хз. Я кроме аутлука, ворда и экселя не пользуюсь ничем.
Цитата(Dair Targ @ Nov 30 2008, 01:26)

Aen Sidhe Debian не имеет поддержки по телефону. То есть может какая компания предоставляет, но не FSF. А так да - debian полностью под gnu gpl.
Тогда это не интересно будет тем конторам, где я работал. Всем интересно - позвонил в офис конторы-изготовителя, высказал претензию, узнал как продвигаются дела по твои претензиям, етс.

Про офис - ты просто не умеешь его готовить, наверное. no offencive.
См. выше про редактор формул и прочее. Ну и да. У меня лицензия на офис есть - поэтому для меня опенофис вообще не вариант %)

Кстати да, может ещё кто вспомнип платность/бесплатность сортиров?
А что с ними?