Ну вот, Геометр пришел раньше и все уже сказал

На мой взгляд поднятый в начале топика вопрос - это часть более общей проблемы, в самом примитивном виде формулируемой как "хорошо ли играть плохих персонажей".
Меня, честно говоря, давно удивляла позиция Mr.Garret'а, который не различает с точки зрения моральных норм совершение поступка по-игре и по-жизни. К тому же да, я лично не считаю _ любое_ убийство по определению аморальным поступком.
Игра - это всего лишь игра. Не буду пересказывать посты Геометра - все остальное по этому поводу он уже сказал. Играть в войну не более аморально, чем читать (и писать) книги про войну, смотреть фильмы про войну и т.п. Аморально _пропагандировать_ насилие и жестокость - но это зависит от авторской позиции, а не от самой тематики произведения. А в остальном, и война и терроризм - это, к сожалению, часть жизни. Временами - важная часть. И я не вижу, почему бы эту часть жизни не отражать в искусстве.
Еще один автор к мнению которого хочется присоединится - Кот52. Игра не должна задевать пожизневые чувства игроков. Я не буду звать на игру про чеченскую войну человека, у которого на этой войне погиб брат - вне зависимости от того, за какую сторону мы будем играть.
Что до модуля про служанок - я считаю эту игру аморальной, но вовсе не потому, что там по ходу действия некий PC убивает некоего NPC. А потому что в этой игре присутсвовал элемент пожизневого психологического садизма по отношению к _игроку_.