![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 26 21.11.2008 Россия ![]() |
Итак, господа, у меня уже долгое время крутится в голове задумка про партию - воинское подразделение. С субординацией, орденами и прочей армейской атрибутикой. Но никак не могу выбрать систему. Читал реализацию на ДНД, как-то не впечатлило.
Что я хочу от системы?
Какие будут предложения? Да, гурпс я буду рассматривать в последнюю очередь. Слишком уж она геморройна. D&D буду рассматривать после гурпсы. -------------------- Если ты не будешь кормить свою армию, то, если выживешь, будешь кормить чужую ©
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 26 21.11.2008 Россия ![]() |
Все больше склоняюсь к мысли, что тебе нужен Wraith Recon (только сейчас сообразил, что авторы проекта, по всей видимости, вдохновлялись Ghost Recon-ом). Там есть описания различных взводов с разными ролями для персонажей. Ок. Посмотрю ![]() Линк на Служанок http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=13335 Спасибо. о_О если к каждому взводу да по клерику ... хм, ну наверно интересно получится (в сторону - где столько магов\клириков набрать, чтобы на 20 чел бойцов по одному прикрепить...). Просто вы сначала про современный мотострелковый полк говорили вот я и удивился))) А в чём проблема? Если брать D&D 3.5, то берём перволевельных. Если у армии денег много - суём в лапы одному ванд ММ, второму ванд КЛВ/лессер вигора. Выдаём на взвод. Повышение эффективности взвода в разы. Да, а увидеть отчеты о игре(буде она случится), можно будет? Игра будет не ранее января, так что пока рано о чём-то говорить. Я думаю, можно. -------------------- Если ты не будешь кормить свою армию, то, если выживешь, будешь кормить чужую ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th July 2025 - 19:31 | ![]() |