Цитата(Roitar @ Nov 25 2008, 12:51)

Игрок стреляет в голову (4 куба, один-два успеха есть шанс получить, а если использовать правило "+дамаг за половину кубов"...).
Или подбегает, если надо, вплотную, бьет по ногам с целью уронить на пол (5 кубов против вампирских ловкости-атлетики, шансы уронить, на мой взгляд, высоки), затем стреляет в голову, или, если есть, всаживает кол в грудь.
Вариантов - масса.
А противник, пока ты подбегаешь и бьешь по ногам, стоит столбом? То есть это все один раунд занимает?
Цитата(Roitar @ Nov 25 2008, 12:51)

Ну и описание - это всегда полезно. Разве все боевки проходят в пустой комнате/чистом поле? В двух словах описать сцену - что сложного?
Спасибо, капитан Очевидность!
Однако не всегда описание достаточно подробное. Не всегда тебе придет в голову как использовать имеющуюся обстановку. Вот, например, последний бой у нас проходил в голой пещере. Люстр там, как-то, не наблюдалось.
Суть моего (еще того, предыдущего) постав в том, что если персонаж в выборе зависит от внешнего источника, то стоит этого источника его лишить, как он оказывается без своего арсенала возможностей. И поэтому я спрашиваю - "что еще?". Что еще, помимо взаимодействия с разложенными мастером люстрами, подвешенными под потолком роялями и прочими радостями?
Ролевой мафиози.