Ну как про секс так писать можно скучно. Бедные мои глазки, они так устали читать.
Лучше расскажу я вам про одну свою партию. Связанную с любовными играми.
Итак, на излете институтского образования, водила я двух девочек и одного мальчика. Действие игры разворачивалось в средневеком королевстве Хардстик. Молодой человек играл короля-паладина. У него на попечении была NPC принцесса. Девушки играли сладострастных суккубов, которые должны были главного героя соблазнить, отбить его у принцессы и естественно, захватить в Империи власть.
Модуль был замечательный. Суккубицы чего только не придумывали, чтобы паладина с истинного пути свести. И в спальню к нему ночью прилетали и со свечками баловались и даже в разных прелестниц превращались. Придумывали такие придумки, что наш несчастный игрок на стуле как волчок крутился (ну, как в таких условиях можно быть героем света). В конце-концов добились своего.
Паладин наш к концу модуля сидел красный как рак, а из его ушей едва пар не валил. Описания у нас были яркие и эмоционально насыщенные. Если бы не его девушка - главная суккубица, наверное, сессия эта закончилась бы для нас вовсе не чаепитием, а сценой тотальной разврата. А так мы съели у хозяев все торты и пирожные, пока последние сбивали свою неутолимое желание за дверями соседней комнаты.
В конце приключения, кстати, паладин нашел у входа в замок корзинку. В ней лежала маленькая рогатая девочка с хвостом. На семейном совете решено было делать из крошки воина света. Хотя я, как мастерица, предлагала ваять из нее барда.

2 Смирнов
>Сиськи - они как вертолет. Везде уместны.
Ну что за грубость. Как можно так некрасиво называть одну из самых прекрасных частей женского тела? Вам не стыдно?