Цитата
Я про кровь не забываю обычно
Сцены описания ранений - они всегда добавляют перца действу, в отличие "в тебя попали на три хита".
Также, полагаю, и в случае любви. Она становится интенсивнее, чувственней, если не выкидывать аспект физической близости.
Вот тут-то и загвоздка. О чём ваша игра, товарищ? О том, как персонаж вершит подвиги, прорубая себе путь по подземелью, или о том, за сколько времени персонаж умрёт от потери крови, если не перевязать его рану? О том, как полицейский борется один на один с мафией, не ведая покоя, или о том, за сколько сессий персонажа бросит его любовница, если он каждую ночь будет шастать по подозрительным местам, вместо того, чтоб удовлетворять в надлежащем - извините за каламбур - виде вышеупомянутую любовницу?
В одних играх отыгрышь плотской любви будет уместным и даже станет гвоздём программы; в других же он будет только развеивать настроение и сбивать партию. В конце концов, существует такое понятие как жанр: героик фэнтези, политические игры, мистерии - тут секс нам нужен больше как факт, чем как сцена. Дарк фэнтези, стёб фэнтези, киберпанк - вот тут можно и услады отыгрывать. Хотя...
Цитата
Есть другая "крайность" (это, конечно, не крайность, а проявление). Это когда играется по фану.То есть темой игры заявляется всевозможная романтика, секс и прочий хентай, после чего игроки развлекаются на чем свет стоит.
Скажу больше: игры с акцентом на секс имеют тенденцию на вот такое и переходить. Если мастера это устраивает - вперёт за орденами. Но я привык водить игры другого рода. В конце концов, если мастер _настаивает_ на отыгрыше секса, это может поставить игрока в неловкое положение - уж не говоря о том, что остальная партия в это время будет просто скучать.
Цитата
- пленники. что с ними делать
<...>
- таверна. ну, тут всё просто
<...>
- и еще. играли мы партией медуза, огр-маг и умберхалк.
м-да. У меня одного создаётся впечатление, что такое возможно только в играх, где средний возраст игроков - 13 лет?