Цитата(ave @ Nov 19 2008, 15:12)

Если говорить о месте секса в игре, то могу сказать что внимание ему как и остальным элементами уделяется в основном из-за стиля-темы. В Неизвестных Армиях - его много, в.т.ч. и и всех его атрибутов. В каких-нибудь Deadlands - ему меньше уделяется внимания, хотя каюсь, что превратил хоррор-вестерн в спагетти-вестерн... "реализм" упомянутый выше - такая же условность, степень которой зависит от кучи факторов.
Верно. Всему нужна уместность. То есть, например, в случае Хиккори-Диккори-Док, The Puupetland или любой игры, не подразумевающей сексуальные отношения - любые сказочные игры, игры про детей и так далее - такой аспект будет неуместен.
С другой стороны, если мы играем по "взрослой" игре, где в описании постулируется, что это "игра для взрослых и про взрослых", типа WoD'а, Киберпанка, того же Вархаммера, то секс становится таким же естественным компонентом, как разлетающаяся от попадания пули голова.
И вопрос встает только в том случае, когда тематика игры проходит на грани. Например, в случае ероического фентези, где можно бегать целомудрено и рубить драконов, но до Валеджо - один шаг.
Правда, в таких случаях у меня обычно выбор скатывается в сторону "взрослой" игры. Для меня это как-то естественно.
Ролевой мафиози.