Цитата(Mr.Garret @ Nov 19 2008, 14:53)

>Если все мысли о сексе, значит пора забросить ролевые игры и наведаться в гости к своей второй половине.
Ну, знаете ли, вторая половина не всегда способна реализовать все имеющиеся фантазии. В реальном мире невозможна, к примеру, любовная встреча с феечкой или эротическая забава с фамильяром-единорогом.
В бумажной же форме возможно всё, если конечно партия игроков правильно подобрана и относится к проведению подобной игры с чувством юмора.
Ролевые игры бывают разные, и в секс-шопе можно купить и крылышки, и рог. [evil2]
Цитата(Mr.Garret @ Nov 19 2008, 14:53)

Лично я считаю, что включение эротических моментов в серьезную игру, нисколько не способствует реализму происходящего. Подобные эпизоды наоборот, сбивают игроков с толку и поэтому я стараюсь оставлять их за кадром. Если же игра действительно посвящена физической стороне любви, то она имеет полное право на существование, но игроки должны адекватно ее воспринимать, что в условиях нашего нетерпимого общества, явление достаточно редкое.
Вот, это уже тема.
А почему ты так считаешь? Чем плохо? Как тут на мафиозном форуме не так давно говорилось, секс - сильнейший из наркотиков. В серьезной (хотя что ты понимаешь под "серьезной" игрой?) игре добавление секса только подльет масла в огонь. Любовные треугольники, импульсивные поступки, вызванные влюбленностью, подвиги во имя любви - все это очень живоукрашает игру.
Например, книжка Scourge the Heretic Сенди Митчелла (нет, я отказываюсь комментировать заявления, что он платит мне за каждое упоминание данной книги в постах) очень хорошо иллюстрирует, как изменяется окрас и настрой остросюжетного действа, если в него добавить капельку секса.
PS: В данном случае под словом "секс" я понимаю не только акт физической близости, но и все то, что его окружает, а также сопутствует. Как во фразе "это чистый секс".
Ролевой мафиози.