Цитата(Hallward @ Nov 14 2008, 11:58)

Я даже не знаю, смеяться тут или плакать.
Плачь, Халлвард. Рыдай и рви на себе волосы.

Gremlinmage, сначала ты задаёшь в исходном сообщении вопрос, который можно понять минимум четырьмя разными способами:
1. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, какой из двух правильный?
2. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, от каких факторов может зависеть выбор между ними?
3. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, какой из них изберёте вы, и почему?
4. У меня в игре возникла ситуация типа S, что мне делать?
Ты может быть, удивишься, но
любое из этих прочтений исходного вопроса меня устроит, если будет дан развернутый и аргументированный ответ.

Потом ты "косвенно жалуешься", что тебе отвечают не на тот вопрос, который был задан. И виновата во всём, конечно же, говнозеркалка, то бишь "большая модель".
"Не тот вопрос", на который некоторые отвечают - это вопрос "что делать мастеру, если игроки забили на придуманный им сюжет". Этот вопрос действиетлно нерелевантен описанной в исходном посте ситуации.
Про большую модель до твоего появления здесь вообще никто не вспоминал.

Когда число сообщений в ветке переваливает за 70, мы наконец-то узнаём, в чём состоял "тот вопрос, который был задан". После этого даже дорогие сотоварищи по играм, нынешние и бывшие, -- и те всё поняли! Но, видимо, не потому, что это наконец-то было сказано конкретно, а потому что всё это время напряжённо "читали и догадывались". Они же сотоварищи по играм, а конкретные формулировки -- это для быдла, которое иначе не понимает.
Халлвард, убей себя об стену.
Сотоварищи по играм догадались, о каком именно сюжете идет речь. Меня в данном случае интересовал не конкретный сюжет, а общие принципы разрешения подобного рода ситуаций.
Я не понимаю, почему тебя так напрягают мои интересы. Форум открыт для всех, о чем хочу, о том и спрашиваю. Если люди мне отвечают - значит им интересно со мной об этом поговорить. И нефиг тут, размахивая большой моделью, поучать всех, о чем они должны а о чем не должны разговаривать на форумах, и в какой форме это следует делать.

В общем, удивляешь ты меня в этой ветке очень.

Взаимно.
Может сойдемся на этом и перекратим офтопить?
По сути-то вопроса ты так ничего и не сказал. Нечего сказать, или брезгуешь вопросами заданными не по канону?