Я даже не знаю, смеяться тут или плакать.
Gremlinmage, сначала ты задаёшь в исходном сообщении вопрос, который можно понять минимум четырьмя разными способами:
1. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, какой из двух правильный?
2. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, от каких факторов может зависеть выбор между ними?
3. Иногда в играх возникают ситуации типа S, из них есть два очевидных выхода -- А и B, какой из них изберёте вы, и почему?
4. У меня в игре возникла ситуация типа S, что мне делать?
Потом ты "косвенно жалуешься", что тебе отвечают не на тот вопрос, который был задан. И виновата во всём, конечно же, говнозеркалка, то бишь "большая модель".
Когда число сообщений в ветке переваливает за 70, мы наконец-то узнаём, в чём состоял "тот вопрос, который был задан". После этого даже дорогие сотоварищи по играм, нынешние и бывшие, -- и те всё поняли! Но, видимо, не потому, что это наконец-то было сказано конкретно, а потому что всё это время напряжённо "читали и догадывались". Они же сотоварищи по играм, а конкретные формулировки -- это для быдла, которое иначе не понимает.
В общем, удивляешь ты меня в этой ветке очень.