![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1119 8.8.2008 Москва ![]() |
Hallward,
Ты меня извини, конечно, но чья бы корова мычала. Напоминаю: А воз и ныне там ![]() Для тех, у кого нет аккаунта на ГеймФорумсах, поясняю: был задан абсолютно конктетный вопрос по абсолютно конктретной игре. По этой игре есть подробные отчеты. На форуме присутсвовали мастер и все четыре игрока и все они отвечали на вопросы уважаемого Культиста Большой Модели. Все это продолжалось порядка сотни постов форума плюс более десятка писем по форпочте. Никакого конечного результата из всего этого так и не произошло, уважаемый Халлвард сослался на недостаток времени по-жизни и обсуждение завяло. Так что извини, не верю я в "добрых людей с большой моделью". Это такая сказочка-завлекалочка для наивных новичков. А мне сейчас нужен не столько конкретный ответ - понятно, что решение должен принимать мастер, и никто за него это не сделает. Мне интересны разные точки зрения на этот вопрос и то, какими соображениями руководствуются разные люди при принятии данного решения. В этой ветке уже прозвучали как минимум три соображения разных людей, которые были мне интересны и полезны в плане пищи для размышлений. Что до количества факторов и занимаемого времени - если бы ты, вместо очередного превозношения БМ и ее адептов, назвал хотя бы парочку факторов, не помянутых ранее в этой ветке - было бы куда как полезнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 24th June 2025 - 10:37 | ![]() |