Нет, это точно Кракен, чует моя пропитая печень, слишком уж похоже на его стиль ведения беседы.
Кракен здесь еще долго не появится. Поэтому я наконец могу сказать все что про вас думаю.
Да еще и поделится мнением других. Из переписки Кракена с нашей экспертшей по японии, относитительно темы "Готическая Традиция Против Японских Хорроров" (под рукой нету, но читать приходилось, восстановлю на память): "...Эта тема поразила меня количеством казуалов.Люди пускаются в рассуждения о готике и японии обладая крайне скудными знаниями об них,чтож ты удивляешся что они говорят абракадабру? Больше всего меня поразил автор топика.Что такая за PSX-2? Он хоть приставку-то в глаза видел? ...." поясню:PSX - апгрейжденная модель SPS. PSX-2 не существует. "...маленько полазив по сайту я была удивлена еще сильнее. Эти форумы - одно большое шоу казуалов. Извините,Кракен, но при всем моем уважении к вам, я общатся там не намерена.И мне непонятно, как столько казуалов собралось в одном месте, да еще и умудрились пробится в модераторы. Наверно дело в играх.Серьезное отличие ваших настолок от других ролевух,в том что люди играют не соревнуясь друг с другом (как в большинстве ММОРГ) и не на результат (как в приставочных РПГ),а свободно. Поэтому ваши настолки - прибежище тех, кто слабо играет в другие игры...
--------------------
Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее. Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен)
|