![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 227 8.10.2008 Мадагаскар ![]() |
Есть мнение, что для лучшей организации стоит также указать свою временную зону. Лучше не зону как таковую, а доступные для игры часы и дни недели. Я, например, сижу западнее большинства здесь присутствующих, но ложусь спать позже большинства ![]() Ну... скажу из опыта пользования скайпом, что когда собирается поговорить 4-6 человек на серьёзные темы и начинают подключать камеры - тема на 50% заполняется обсуждением лиц и прочих частей тела, выяснения качеств изображения и лагов и т.д. ![]() У меня, видимо, опыт какой-то дефективный — качество изображения (например, достаточная освещённость) калибруется в первые секунд десять, а разные части тела моим собеседникам безразличны. Может, я просто недостаточно красив, надо попробовать напроситься на игру к Klarissa ![]() ЗЫ: Гигабитный интернет, камера обязательна, жанр только фентези или сёнен, система непринципиальна, не состоял, не привлекался, получил один плюс от Ленского за цитирование стихов Остера Филигону Зы Кендеру, в связях, порочащих его виртуалов, замечен не был. Ещё у меня хронические проблемы со временем, так что договаривайтесь без меня, а если получится, я присоединюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 11th July 2025 - 12:22 | ![]() |