Ну... скажу из опыта пользования скайпом, что когда собирается поговорить 4-6 человек на серьёзные темы и начинают подключать камеры - тема на 50% заполняется обсуждением лиц и прочих частей тела, выяснения качеств изображения и лагов и т.д. Поэтому от камер стоит отказаться. Тем более что через скайп нельзя сделать видео-конференцию, можно только через сторонние веб-ресурсы (такие как мбим или как он там).
Видео может включить мастер и направить на стол в районе бросания дайсов, если будет желание реальных дайсов. Если будет хорошая связь у всех - то все так смогут сделать. Думаю тут у всех есть набор дайсов, а то и больше.
Тема началась пессимистично, но мы переломили всеобщее настроение удачным результатом открытия этой темы. Шестерёнки закрутились, дело пошло

Лично у меня камера есть, связь 1мбпс. Но помните, что камеры отвлекают от любого процесса.
Еще может очень плохо выйти, если у кого-то будет плохое качество звука или звуковой фон. Но, думаю, можно будет одолжить у друзей на время. У меня звук проверенно хороший.
Может составим список пока просто готовых на такую игру и участие в сим мероприятии? Пока вне зависимости кто будет водить, кто играть. Или если есть разница - то пишите. Список редактировать буду в начале топика. В заявке укажите:
1. Скорость инета.
2. Наличие веб-камеры (не принципиально, но все же пишите, чтобы знать технические возможности группы).
P.S. Еще раз задам вопрос о желании кого-либо уже поводить какой-либо простецкий модуль для теста. Может взяться любой. Ничего особенного не нужно, просто желание, все остальное приложиться