IPB

( | )

> World Of Steam, Прошу оценить
V
Kirful
Nov 7 2008, 21:42

Гость
*

Пользователи
10
7.11.2008
Санкт-Петербург

В общем, делал несколько месяцев игру, прошу оценить. Механика основана на "Мире Тьмы", именно поэтому WoS имеет такое название. А ещё из названия ясно, что жанр тут "стим-панк" (хотя лично я характеризую его как "техно-фентези")

Могу, конечно, выложить материалы и сюда, но гораздо удобней будет посетить сайт, который я сделал специально для игры: World Of Steam.

Общий список того, что есть на сайте, можно прочесть прямо на главной странице (новость "Сейчас на сайте"). Найти необходимые материалы можно на форуме, прямая ссылка вот эта.

Думаю, дальше разобраться несложно. В первое сообщение каждой темы вложен текстовый файл, который должен открываться даже не самыми последними версиями ворда (впрочем, тестов на старых версиях не проводилось). В теме "Набор Рассказчика", есть все эти файлы, вложенный в один архив.

Готов признать, что материалы, выложенные мной, похожи на документы по ЕГЭ: не всегда понятные и иногда даже противоречащие друг другу. Поэтому отвечу на вопросы, если они у вас возникнут. Я искренне желаю преуспеть хотя бы в этом проекте, который в одиночку развиваю почти год (полтора, если считать от первых задумок) и буду благодарен за любые советы, если они, конечно, будут высказаны в приемлемой форме.

Также, если вы заинтересуетесь проектом, например, захотите продвигать его в вашей партии или что-то вроде того, то я открыт. Для всего, кроме предложений партнёрства (так уж получилось, что все другие мои проекты загнулись из-за того, что я не могу делить с кем-либо своё детище. Больше не экспериментирую). Готов объяснять материалы, писать новые, ищу помощи художника для создания хорошей карты, но советы по изменению мира если и пройдут, то с большим скрипом. Это так, на всякий случай. smile.gif

Итак, прошу прокомментировать.

--------------------
"To be the chosen one really sounds like lots of fun,
But in the end you`ll just be someone`s lunch."
("The Bard`s Tale")
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Kirful
Nov 8 2008, 23:59

Гость
*

Пользователи
10
7.11.2008
Санкт-Петербург

ZKir, ну не знаю, чем вам так не нравятся названия не из русского языка. Собственно, игра ведь заточена не под атмосферу Российской империи, хотя и климат, и названия скорее русские (хотя названия я делал просто символичными). Всё-таки это скорее Америка и Англия.

Клирик, кстати, у меня лекарь лишь одной дисциплиной.

Оставим Профессора в покое. С моей точки зрения, рулит концепция D&D и WoW.

Насчёт озера: это да, тут мой косяк. Но вообще-то, у меня там целая история была с насосной станцией Древних, я даже хотел сделать вторую карту с расположением нескольких их комплексов, но руки не дошли (да и подумалось, что не надо оно).

И Фуэте там к месту. Это же единственный порт от Восторга до Переправы. У названия, опять же, своя история.

По поводу создания персонажа хочется сказать одно: игроки играют героями, как-никак, для всех фермерских детишек есть класс Авантюрист. И ваши мысли отражают скорее квенту, а не создание персонажа. Кстати, прочитав, сразу подумал о Morrowind и Oblivion).

Шрифт этот из игры "The Bard`s Tale" (как и цитата в моей подписи), выложу. Upd: Чёрт, и этот тип файлов не могу загружать. С вами как-то ещё связаться можно?

Ну разумеется это из того же ворда, но в расширении написано именно .rtf! wink.gif Залить в .txt?

Upd: И насчёт озера... А кто сказал, что из него вытекает три реки? Может, оно не на вершине гор, а в долине, что проходит сквозь них?

Про магию сейчас добавлю в сообщение с выжимкой. Пункт 6, заголовок выделен жирным.

По именам. честно говоря, читаю глупостью выдумывание словарей, популярных имён и так далее (ну это я такой, не принимайте на свой счёт), поскольку уверен, что Рассказчик не станет допускать совсем уж безумные варианты и в любом случае будет руководствоваться собственным слухом и пониманием мира. Я не прав?

P.S. Если хочется поиграть, то ничего против не имею, но водить получится разве что при помощи псионики)

--------------------
"To be the chosen one really sounds like lots of fun,
But in the end you`ll just be someone`s lunch."
("The Bard`s Tale")
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Kirful   World Of Steam   Nov 7 2008, 21:42
- - Lord of the Hunt   Ну без бутылки там не разобраться - хочешь, чтобы ...   Nov 7 2008, 22:06
- - Kirful   Ну, его можно взять в "Наборе". А ещё мн...   Nov 7 2008, 22:10
|- - ZKir   Цитата(Kirful @ Nov 7 2008, 22:10) Ну, ег...   Nov 7 2008, 22:53
- - Kirful   1.7z - это, ну, архив (или архиватор, в зависимост...   Nov 7 2008, 23:16
|- - ZKir   1. Это я понял. Вопрос зачем мне его скачивать. 2...   Nov 7 2008, 23:55
- - ave   Формат Офиса2008 - чересчур. Лучше такие вещи в rt...   Nov 7 2008, 23:43
- - ave   Пока могу из минусов отметить: обилие неформальной...   Nov 8 2008, 00:16
- - Ордос   ЦитатаЧто именно стоит написать в описании сеттинг...   Nov 8 2008, 00:49
- - Kirful   ave, я подумывал о вступлении, но, к сожалению, пр...   Nov 8 2008, 10:26
- - Kirful   Вот ещё файлы. Таблицы, обзор бросков изучать, в п...   Nov 8 2008, 10:32
- - Kirful   Особенности сеттинга: - В далёком прошлом этот ми...   Nov 8 2008, 11:54
- - Ордос   Что-ж, довольно интересное, и очевидных внутренних...   Nov 8 2008, 14:16
- - Kirful   Благодарю за такую оценку, буду стараться (я как ч...   Nov 8 2008, 14:36
|- - ZKir   Выжимка интересная, уже прямо захотелось поиграть ...   Nov 8 2008, 22:41
|- - ZKir   Еще два замечания: 1. Слова "рейнджер" ...   Nov 8 2008, 23:18
- - Kirful   ZKir, ну не знаю, чем вам так не нравятся названия...   Nov 8 2008, 23:59
|- - ZKir   Будет длинно и с обильным цитированием Цитата(Ki...   Nov 9 2008, 01:42
- - ZKir   ЦитатаЕсли хочется поиграть, то ничего против не и...   Nov 9 2008, 01:50
- - ave   WoW - World of Warcraft - мир ненавязчиво спёрт у ...   Nov 9 2008, 02:02
- - Kirful   ЦитатаА почему они должны мне нравиться? Я русский...   Nov 9 2008, 09:58
- - ZKir   Цитата(Kirful @ Nov 9 2008, 09:58) Ну у м...   Nov 9 2008, 13:04
- - Kirful   Вот когда мне предложат продать мой сеттинг, так ...   Nov 9 2008, 13:17
- - ave   Насчёт танцевальных па - это хорошо, звучит нормал...   Nov 9 2008, 15:18
- - ZeStas   ЦитатаВ общем, делал несколько месяцев игру, прошу...   Nov 9 2008, 16:21

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 5th July 2025 - 15:02Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav