Цитата
Maggot, я знал!!! Я знал что ты все-таки придешь и будешь ругать магию!!! smile.gif
Ну а как же, если разговор зашел о магии и л5р, то я тут как тут. =)
ave, мод посмотрю, но если соединять спеллы добавляя к стоимости, то тут стает другая проблема - ПП и так аццко мало, а так и становиться еще меньше.
Dorian, ну тут вопрос универсальности СВ. В шанитаре архмаг описан именно как стереотипный архмаг, но на деле он таким не является. И я говорю не про то,ч том не нравиться, а про то, что щелчком пальцев низя сделать в СВ.
А что до последнего твоего предложения - я согласен что много вариаций одного и того же спелла нужны лишь разве что для антуражности, что бы как слеерах, если кто смотре, можно было кинуть файербол и разнести в пух и прах квартал или кинуть драгонслейв и разнести к чертям город. =)
А итог моей мысли шел всего лишь к тому, что избраная авторами СВ концепция паверов не является универсальной, в отличии от остальной части системы.
Но при этом так же надо заметить, что ни одна из универсальных систем не имеет изначально универсальной системы магии, так что корить СВ вобщем то не за что.