У нас с Mr.Garret-ом базовый кружок все-таки разный. Мы разных людей водим. Мои игроки, действительно считают меня едва ли не совершенством, у Garret-а же все куда как более демократично. Он экспериментатор никогда не задумававшийся о практическом воплощении ницшеанских идей. Литература и игра для него важнее чем реальная жизнь. И хватит тащить его в real-life, он все равно его не поймет и твои концепции истолкует неправильно. Как правильно подметила Donna Anna, Mr.Garret не делает различия между игроками и персонажами. Это его сильная и слабая сторона одновременно.
Что касается слова "фрик", то боюсь, что ты его неверно трактуешь, Grimlinmage. В действительно фрик, это не человек с придучами, это человек, у которого причуд нет и никогда не было - действительно уникальное существо.
У меня тут возникло небольшое подозрение, что в тайне ты такой же любитель власти, как и я, только пытаешься использовать ее не против реальных людей, а против посетителей этого форума. Власть универсальное понятие, жажда обладания которой свойственна каждому живому человеку. Люди лишенные этой жажды или являются отшельниками или живут вдали от социума.
--------------------

|