С. 67 Вы можете добавить немного _живости_ союзникам, _броском_ по Таблице Личности. Запишите полученное слово на листе союзника, чтобы игрок и Ведущий имели представление об этой личности.
Вы можете придать вашему союзнику "изюминку", сделав бросок по Таблице Личности. Запишите полученное слово на листе союзника, чтобы игрок и Ведущий имели представление личности каждого союзника.
В большинстве случаев_,_ это не изменяет игровой процесс. Лишняя запятая.
Но игроки и Ведущий могут самостоятельно решать, как это _сыграло_ У меня написано: "как союзник поступил бы в данной ситуации".
Союзники, принимающие участие в битвах – также набирают опыт. Запятая вместо тире.
Уровень боеприпасов каждой группы союзников Достаточный, потом Средний, потом Низкий и, наконец Закончились. "Наконец" выделяется запятыми с обеих сторон. У меня почему-то другая градация. Если писать совсем по-русски, то должно быть что-то вроде: Количество боеприпасов у каждой группы союзников начинается с Достаточного и движется к Среднему, затем - к низкому и, наконец, Заканчивается.
В бою, при инициативе «Шестерка», в конце этого раунда, уровень боеприпасов падает на один. Если в бою при броске на инициативу союзникам выпадает "Шестерка", количество боеприпасов понижается на один пункт после этого раунда
Буду выкладывать по страницам.
--------------------
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Прит.4:23)
|