Я все же еще раз повторю два вопроса, которые мне кажутся важными.
Во-первых, очень бы хотелось услышать про опыт зачинщика с игрой и вождением по различным системам.
Во-вторых, хотелось бы выразить мнение, что одна из основных причин отыгрыша – это не то, что система заставила (хотя система может помогать этому, давая бонусы за отыгрыш или ставя персонажей в ситуации, провоцирующие отыгрыш), а, так сказать, из любви к искусству. Игрок, который (по оценкам данной группы) ярко отыгрывает, получает удовольствие за счет творческой самореализации, за счет одобрения остальных игроков, за счет того, что его хотят видеть на других модулях. Что скажете?+
Да, и еще один момент – очень бы хотелось, чтобы Leytan максимально четко декларировал свою цель в данном треде, потому что я сейчас её не понимаю. Изначально ты просил показать что такое система с развитой социалкой. Мне кажется что я с этим справился. Потом мне казалось что ты хочешь доказать, что ДнД ничем ни хуже других систем. С этим я тоже согласен – они просто разные, и кто-то что-то делает лучше, кто-то хуже. Сейчас мне кажется, что хочешь доказать, что система социального взаимодействия мешает отыгрышу. Это так?
|