Цитата(Leytan @ Oct 7 2008, 20:16)

Во первых вы не ответили на некоторые мои вопросы, адресованные лично вам. По поводу упоминания к месту или не к месту Маккавити и моих агрессивных выпадов, направленных на некоторых форумчан. Может все же ответите? иначе наводит на мысль.....
Во-первых, не хочу ввязываться в перебранку. Во-вторых - а смысл? В прошлом письме ты просил меня привести некие примеры. Примеры были приведены - и что?

Почему моя точка зрения вызывает реакцию столь негативную, и видится в плане "встал в позу"? Какие мои высказывания подтверждают это? И почему мнение других собеседников не воспринимается подобным образом?
Хм. В первую очередь тебе стоило бы самому озадачится этим вопросом.

Наверное потому, что что-то в твоих словах заставляет людей именно так тебя рассматривать. А вовсе не то, что все здесь гнусно сговорились за твоей спиной и устраивают тебе организованную травлю.

------- Твоя проблема в том, что ты говоришь от имени абстрактных игроков, выдавая свои личные мнения и впечатления за некоторые объективные закономерности.--------
Вы можете быть 100 проценто уверенным, что это не так? Ведь по сути вы сами же поступаете подобным образом, только отстаивая противоположную точку зрения.
Нет. Я говорю с точки зрения своего опыта. Мне доводилось играть и водить по десятку разных систем. Видеть и обсуждать с участниками множество игр других компаний. И на основании этого я делаю выводы о роли системы в игре.
А ты, кстати, так и не ответил на вопрос, играл ли ты во что-то кроме D&D.
Я не претендую на то, что мой опыт является исчерпывающим, и ничего выходящего за его рамки существовать не может. Но ни один из твоих аргументов против "социальных" систем к какому-либо реальному опыту игры вообще не восходит. Это всего лишь домыслы и предположения.
Домыслы и предполжения тоже имеют право на существование. Но когда тебе пытаются возражать, ты все время играешь в игру "да, но..." Типа, ты учел и то, и это и пятое и десятое, но твое мнение все равно не меняется. Почему? А патамушта.
Трудно разговаривать с тобой именно потому, что ты твердишь как заведенный одно и то же.