Во первых вы не ответили на некоторые мои вопросы, адресованные лично вам. По поводу упоминания к месту или не к месту Маккавити и моих агрессивных выпадов, направленных на некоторых форумчан. Может все же ответите? иначе наводит на мысль.....
------Не, Leytan, ты все-таки норовишь встать в позу-------
Почему моя точка зрения вызывает реакцию столь негативную, и видится в плане "встал в позу"? Какие мои высказывания подтверждают это? И почему мнение других собеседников не воспринимается подобным образом?
------- Твоя проблема в том, что ты говоришь от имени абстрактных игроков, выдавая свои личные мнения и впечатления за некоторые объективные закономерности.--------
Вы можете быть 100 проценто уверенным, что это не так? Ведь по сути вы сами же поступаете подобным образом, только отстаивая противоположную точку зрения.
-------Да ну? Да прям? Вот ты так точно знаешь, во что и как играют все не соглашающиеся с тобой, что считаешь себя вправе делать подобные выводы? ---------
Я думаю нет нужды прибегать к "ИМХО", если итак понятно, что все сказанное мной является моим мнением. А оно, как и мнение других, может быть неверным.
-----любую проблему можно решить не прибегая к помощи системы. это называется словеска---------
НЕТ. Существуют спорные моменты, решать котрые необходимо с помощью "костылей".
У меня складывается такое впечатление, что если б я выразил свое мнение в том виде, как это делают некоторые форумчане ( например: вы просто не умеете "готовить" социалку ), а не дал развернутый ответ на ваши вопросы или претензии по поводу неверного моего мнения, то все обсуждение не превратилось бы в холивар, а быстро умерло...
--------------------
То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|