Здравствуйте все снова

.
Решил отписаться, заметив, что Кракен нагло пользуется неосведомленностью участников форума.
Дело в том, что магия в Миднайте еще как действует. Более того, это основное оружие против Израдора, которое тот всеми силами пытается изжить. Потому держатся еще эльфы, потому по всему континенту строятся черные зеркала, выкачивающие эту самую магию из мира, потому легаты со своими ищейками астираксами пресекают любые попытки использовать магию. Воля Израдора в Миднайте все еще не абсолютна, хоть и близка к этому. Магия занимает важное место в ДнД вообще, и авторы Миднайта не пытались это исправить. На самом деле, имея достаточно высокую ментальную характеристику, любой персонаж в Миднайте может взять пару фитов и заниматься покастунством. В описании мира прямым текстом сказано, что он буквально пропитан магией (по крайней мере был пропитан).
Магическое лечение, если мне память не изменяет, работало вполне нормально, но для поддержания атмосферы было предложено несколько хоумрулов. Первый заключался в том, что при магическом лечении смертельные повреждения превращаются в несмертельные, а второй был самой удачной на моей памяти системой разделения хитов в ДнД на здоровье и бэтл-поинты.
Похоже, мы с Кракеном водили разные Миднайты. Мой выпустила Fantasy Flight Games, а твой???
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23)