---------обладает широкой и глубокой социальной моделью,---------
это все равно что сказать "бла бла бла", не приводя аргументов.
---------Логично, между прочим. Раздача бонусов и пенальти по умолчанию не является мастерским произволом, просто потому, что игрок все равно имеет больший вес при определении успешности своих действий.---------
Если исходить из такой точки зрения, то возможно. Но у меня игроки не являются "центром вселенной",вокруг которых вращается мир,поэтому разницей в стилях ведения игр нельзя судить о правильности того или иного утверждения. А мастерским произволом считается ВСЕ, что не прописано в механике(правилах).
---------Вы ее здесь уже не раз высказывали.------
С моей колокольни видится тоже самое.
--------Вы что курите? Судя по этой фразе, явно не табак. Честно, я не буду оспаривать этот ваш вывод, потому что спорить с шизофреником бесполезно.---------
Если бы я ответил вам подобной фразой, на ваше сообщение, чтобы вы обо мне подумали?
---------Мой опыт игры, почему-то, показывает как раз обратное. И со мной многие из присутвующих согласятся.--------
А мой опыт нет. К тому же согласятся с вами только те, кто ведет и играет в подобной манере и все. Это не довод в пользу "за" или "против".
----------ушел плакать под стол.----------
действительно...у визардов одни идиоты сидят и зря свой хлеб едят.. ну
---------А вот это называется шовинизм. Вы отказываете человеку, который вам ничего не должен, в способе получения удовольствия. Вы понимаете, что не имеете на это право?------------
А вы понимаете, что несете чушь? Кому я что обязан? о_0 Какое еще право?
--------А это еще и эгоизм. Я вожу, чтобы доставить игрокам удовольствие, и получаю удовольствие от осознания того, что сделал все правильно, и люди не потратили время зря. Вы же водите только для своего удовольствия.---------
Конечно эгоизм. Разве это плохо? почему я должен доставлять удовольствие человеку, если сам только страдаю от его присутствия? Альтруизм? С какой стати? Мастерение - это не работа. Оно приносит также удовольствие и мастеру. И вожу ТАКЖЕ для своего удовольствия. Мне вспоминается 6-ти часовой модуль, когда я умирал хотел спать после работы, но обещал провести игру, так как был загружен и не мог вести. Удовольствия я получил мало. . . они - с лихвой.
--------Так и есть, вы же утверждаете, что ДнД - самая социальная система.---------
И я кажется привел доводы, объясняющие мою точку зрения. могу повторить - я против "костылей", тем более "инвалидной коляски".
---------Вы упираетесь в единичный случай----------
Я лишь доказывал всю несостоятельность вашего утверждения, что в ДнД не способна быть "социальной". То, что только Маккавити сподобился облечь свой модуль в печатную форму и выложить в сеть, не говорит о том, что он один такой, а все остальные ДнДшники играют в данжон кравл.
--------------------
То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|